Pagerank Update Siapa Mau

PagerRank  Update, Siapa Mau ?
  Disamping kegetiran saya saat ini,saya membawa kabar baik untuk  para sahabat blogger  tercinta. PagerRank lagi update.Silahkan sahabat, update website-nya sekarang.
  Sesuai  kepercayaan masing-masing silahkan sobat pilih versi yang sobat percayai .Jangan lupa Bismillah dulu agar hasilnya sesuai dengan yang dikehendaki sobat. Saya barusan update disini:
            1.http://prchecker.info/
            2.http://pr.proxin.cn/

Alhamdulilah,hasilnya bisa sobat lihat di Site Meter saya disebelah kiri sobat.
   Tak lupa saya haturkan Terima Kasih kepada mBah Google dan untukmu sahabatksobat Ray ini senantiasa tidak mengenal lelah membawa kabar terbaru untuk kita semua ke dasbor blog kita,sukses selalu untukmu sobat, do'aku tulus untukmu .Amin!

Penulis : Raihan Marie Ramadhan ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Pagerank Update Siapa Mau ini dipublish oleh Raihan Marie Ramadhan pada hari Monday, June 27, 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 47 komentar: di postingan Pagerank Update Siapa Mau
 

47 komentar:

  1. Malam kembali Gan,maksih telah berkunjung!Mari kita lanjut bw-nya !

    ReplyDelete
  2. wah, hebat mas... sukses slalu buat blog mas yah :)

    ReplyDelete
  3. wilujeng juragan anom

    ReplyDelete
  4. SELAMAT & SUKSES untuk Boss Er'en!!!
    Ayas coba yach,,,moga aja gak jauh2 beda ma punya Boss!!!
    Do'akan yach...

    ReplyDelete
  5. @Obat Sakit 2011 : Selamat juga untuk Agan!Maaf salah kasih jawaban Gan,saya baca yg di buku tamu,hehehe!
    @coretan rizal : Google salah kasih rank mungkin,hehehe! Sukses pula untukmu kawan,tetap semangat ya!
    @pepep : Kembar ya Kang?
    @bagi bagio : Amin,Amin,Amin! 0,1,2,3,4 ataupun 10 sama saja untuk Cinta Deras.Eratnya persahabatan diantara kita akan dapat Rank 11 dari RN.Selalu untuk semua sahabat, do'a terbaik serta keikhlasan selalu Rn panjatkan! Tetap semangat ya kawan!

    ReplyDelete
  6. Selamat ya Kang..punyaku masih telur...maklum masih baru....

    ReplyDelete
  7. wahh selamat ya ga :) hehe ane turut bersuka cita :) sukses terus gan :)

    ReplyDelete
  8. selamat ya, semoga tambah semangat teruuuuus!

    kalo aku sih ngeblog gak berburu page rank sob, tp sekedar berbagi dan menyalurkan hobi menulis aja.

    ReplyDelete
  9. wah ikut senang aku, selamat ya n makin sukses selalu...

    punyaku PR nya berapa ya, cek dulu ah hehehe :)

    ReplyDelete
  10. @coretan rizal: Siap kawan!
    @derosteller :Makasih and tetap semangat tuk meraih impianmu!
    @nC :Makasih boss! Amin!
    @Penghuni 60 :Iya Kang Wawan (maaf klo salah!),sama saja...PR hanya sebagai suport,ternyata tulisan jelekpun masih dihargai (2) oleh sang Google !
    @anisayu : Mbak-ku yg cantik,seperti halnya padi semakin berisi semakin menunduk.Salut tuk Mbak juga PR-nya,makasih ya Kakak,hehehe!

    ReplyDelete
  11. wah adikku yang manis ungkapkan kata, pandai buatku senyum bahagia
    hehehe

    makasih juga ya... :-)

    ReplyDelete
  12. Selamat juga gan, ga jauh beda ma saya PR 2.
    Selamat buat semua

    ReplyDelete
  13. selamat ya sobat.. sukses untuk sobatku terbaik satu ini :)

    ReplyDelete
  14. Salam kenal balik...

    Selamat ya sob, aku juga dapat PR 2.
    Moga tambah semanagd yaaa... :))

    ReplyDelete
  15. Terima Kasih atas informasinya Erend :)

    ReplyDelete
  16. Selamat ya sobat,siapa yang gak seneng dapat hadiah dari Om google,he..he..he..semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  17. Wah,,,Makasi Boss Er'end atas Do'a & Semangadnya!!!
    Sama2 Boss..juga smoga tetap Selalu Sukses yach!!!
    (PR Ayas masih Nol..)

    SELAMAT Boss E'end!!!
    Anda terpilih sbg blog Cinta terbaik versi Ayas...
    Silaken diCek yach...
    Makasi...SALAM SUKSES.

    ReplyDelete
  18. Selamat yach sob,
    smoga smangat blogging makin tinggi ...

    di tunggu kunjungannya ke blog ku ...

    ReplyDelete
  19. @anisayu: Cita-cita terbesar adikmu ini Mbak,adalah membuat semua sahabat Cinta Deras merasa betah dan bisa tersenyum disini,hingga mereka lupa kepada blognya sendiri,hehehe ngaco!Masama mbak!
    @Toyota Community:Kembar ya Gan.Insya Allah bila google update lagi Toyota Community dapat PR4 karena memang TC layak.Makasih Gan,selamat juga untuk Agan.
    @Belajar Komputer,Marinda Jaya: Makasih untuk Kakak berdua,saya turut merasa gembira,selamat ya Kakak,hehehe!
    @seurune: Update besok Seurune yang terbaik,semoga.Makasih juga!
    @iffa hoet: Senang hati dapat kunjungan Mbak.Waah...kembar juga denganku,heheh!
    Selamat dech Mbak,tentunya semangat 45.siap!
    @Santo: Masama kawan!
    @ All ; Makasih,teriring do'a sukses untuk sahabat semua dari say,Amin!

    ReplyDelete
  20. @bagi bagio: Sory ketinggalan Yas! Jangan panggil boss dunk Yas,nanti bosnya Rn jadi cemburu disini,saya hanya seorang pekerja serabutan,kadang klo waktu senggng bila ada tetangga yang nyuruh merabut rumput-nyapun saya kerjakan,hehehe!
    Kejutan apa nie Yas? Makasih ya!
    @Mufi_ed: Makasih kunjungannya kawan,segera meluncur!

    ReplyDelete
  21. selamat sob. semoga dengan mendapatkan anugerah pagerank 2/10 dar google ini.. blog sobat makin disenangi para sahabat dan pengunjung..salam keep blogging syukron

    ReplyDelete
  22. Selamat PR (Pekerjaan rumah) anda jadi nambah ! :D

    ReplyDelete
  23. Hahahaha.. ane g tau artinya...

    punya ane g dapet ranking.. ^^

    ReplyDelete
  24. selamat gan ya
    semoga blogku juga akan mendapat pr gan nantinya

    ReplyDelete
  25. Selamat kawan,, tambh semangat dong tentunya

    ReplyDelete
  26. @Wisata Murah: Amin Gan,sukron!
    @®obinhut: Benar kawan,PR kita sama-sama bertambah,selamat juga untukmu!
    @Santai Coi:Santai tapi dapat PR 7,enak benar kau sob,hahaha!Tetap semangat kawan yach!
    @Obat Sakit 2011: Makasih Gan and selamat juga tuk Agan,klo bisa lempar satu kesini,biar kembar.Hehehe!Happy BW Gan!
    @se-masa:Siap sob!

    ReplyDelete
  27. Sudah saya coba kawan dan hasilnya juga tidak menyecewakan.

    ReplyDelete
  28. Ada yang PR 7 k ? Wow.... Hebatnya...

    ReplyDelete
  29. selamat boz buat PRnya :)

    ReplyDelete
  30. Heem...smg dgn PR 2 & semakin meningkat....menjadikan Mas Er'end semakin tabah & kuat dgn apa yg Terjadi...& pastinya akan semakin SUKSES..Amiin ya Robbal Alamin.

    ReplyDelete
  31. Selamat ya gan,mga tambah semangat lagi.

    ReplyDelete
  32. selamat yaaa dapat PR 2, smg sukses selalu n TETAP SEMANGAT

    punyaku sebelumnya dapat PR 4 sekarang turun jadi PR 2....whuiiiih drop

    ReplyDelete
  33. slamat ya gan..sy jga dapet nih.mbah google lagi berbaik hati nih tampaknya..hehe..jgn lupa jga komen balik di blogku ya

    ReplyDelete
  34. Kapan ya.. blog ku dapat PR 1 Aja.......

    ReplyDelete
  35. Kapan ya saya bisa dapat google page ranknya?, selamat sob sdh mendapatkan google page ranknya, terus dipertahankan dan moga bisa naik lagi.

    ReplyDelete
  36. ane juga dapet nihh...
    hehehe....
    terus berkomentar di blog ane gan..
    ntar insya Allah, saya akan bikin Award Top Komentator. :D

    ReplyDelete
  37. Hahaha
    Sama yah..Q juga Pagerank 2
    Cup-Cup Muach yah..
    _

    ReplyDelete
  38. Mantap gan,,saya mau coba mdah mudahan dapat tidak mengecewkan.

    ReplyDelete
  39. selamat gan ak JUGA pg 2

    ReplyDelete
  40. congrats ya,,sy lg usaha mecahin telor..mohon pengarahan (hehe)

    btw masbro, link sudah nangkring di sidebar sy. linkback y klau berkenan. thx much

    ReplyDelete
  41. @Yncbizz
    Sebentar juga pecah Gan,tenang ane dukung,hehehe.
    Silahkan dicek linkback-nya and makasih banyak untuk semuanya.Teriring ki$$ juga salam,happy blogging.

    ReplyDelete

Cinta selalu menarik untuk dibahas dan dikupas, walau cinta kadang membingungkan seperti teka-teki silang !

Google+ Followers