Tempat Paling Ramai di Dunia

Ternyata “sesuatu” yang unik itu tidak menjadi hak mutlak Syahrini,Cinta Deras pun mencoba membuat sesuatu yang unik dari fakta dunia untuk kita ketahui keberadannya. Tahukan sahabat  “sesuatu” yang membuat tempat teramai di dunia dan yang paling banyak dikunjungi dan itu berlangsung secara kontinyu dikunjungi baik dimasa musim liburan,ataupun dalam event tertentu hingga keramaian berlangsung setiap harinya.Berikut adalah lima tempat yang selalu ramai dikunjungi.

1.Tokyo Summerland Japan
Kolam renang di Summerland Tokyo ini sangat ramai dikunjungi,kejadian berlangsung pada musim panas.Saking ramainya pengunjung,kita akan  sangat sulit untuk untuk menemukan air didalam kolam renang Tokyo Summerland tersebut.
TSJ
2.Mangkok China
Menurut Guines Book of Record daerah mangkok memiliki kepadatan penduduk tertinggi dimanapun dibumi diperkirakan 130rb orang/km2-nya.Kawasan perdagangan Mangkok terletak di pusat kota Kowloon.Dalam karakter China,Mangkok mengandung arti kawasan sibuk.Jika melihat yang terjadi memang tidak berlebihan kawasan tersebut bila disebut Mangkok.

3.Stadion Maracana Brazil
Stadion terbuka Maracana juga dikenal dengan Stadion Jurnalista Mario Filho di Rio de Janeiro Brasil.Stadion ini dibuka pada tahun 1950 saat Brazil menjadi tuan rumah piala dunia.Saat berlangsungnya kejuaran tersebut salah satu pertandingan yang kemudian dikenal dengan Maracana Joo tercatat sebagai pertandingan paling banyak disaksikan penonton hingga saat ini.Dalam catatan resmi jumlah penonton mencapai 199.854 ribu orang,sementara kehadiran penonton sebenarnya di stadion tersebut diperkirankan sekitar 210 ribu orang.
Stadion
4.Persimpangan Jalan Shibuya Tokyo Japan
Dengan lalu lalang 2.5jt orang perhari,tidak ada keraguan bahwa Jalan shibuya Tokyo adalah persimpangan tersibuk didunia.Tidak perduli saat dan waktu kapan anda datang persimpangan jalan Shibuya selalu sibuk.Tidak perduli siang hari,tengah malam, maupun senja,jumlah orang di kawasan persimpangan Shibuya selalu konsisten.
SHIBUYA

5.Penjara Kresti Rusia (Saint Peterburg Rusia).
Sebagaian besar penjara di Rusia memiliki reputasi sebagai paling padat dibumi terutama penjara Kresti.Kapasitas resmi dari perjara Kresti sebanyak 3000 ribu orang,namun pada kenyataannya perjara tersebut dihuni hampir 10 ribu orang.Tahanan menempati ruangan 4m2 dan hanya mempunyai waktu 15 menit per minggunya untuk mandi.

Sumber:
Top Banget Global Tv edisi November 16, 2011

Penulis : Raihan Marie Ramadhan ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Tempat Paling Ramai di Dunia ini dipublish oleh Raihan Marie Ramadhan pada hari Thursday, November 17, 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 5 komentar: di postingan Tempat Paling Ramai di Dunia
 

5 komentar:

  1. sudah pasti tokyo menempati urutan teratas karena kota ini sudah sejak dulu diklaim sebagai kota terpadat di dunia.

    ReplyDelete
  2. Sepertinya ada masalah di blogrollku..dah dua update disini tp belum nyampe juga beritanya di Iskaruji dot com. Apa karena PApua terlalu jauh ya...hehe. Btw, bicara tempat ramai di Jepang, saya bingung aja liat kolang renang Summerland diatas...gimana mau maen air lagi kalo dah padat gitu...hehe. Nice info and happy blogging

    ReplyDelete
  3. ada lagi.. makkah.. ramai tiap tahun.. :)

    ReplyDelete
  4. ada satu lagi sob, diblog ini juga ramai banget ... :)

    ReplyDelete
  5. Produk dijamin asli
    DINA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6257 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI DI http://dina-shop7.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    SAMSUNG
    Asli Buatan Korea.
    HARGA PROMO

    Samsung Galaxy Note II N7100 Rp 2.499.000.
    Samsung Galaxy Chat B5330 Rp 1.220.000.
    Samsung GT-E1205M Rp 145.000.
    Samsung Galaxy Ace Duos S6802 Rp 1.525.000.
    Samsung I8530 Galaxy Beam Rp 4.825.000.
    Samsung Galaxy Ace 2 I8160 Rp 2.250.000.
    Samsung I9300 Galaxy S III Rp 2.800.000.
    Samsung I9070 Galaxy S Advance Rp 2.850.000.
    Samsung Galaxy mini 2 S6500 Rp 1.400.000.
    Samsung E1390 Rp 200.000.
    Samsung Galaxy Ace Plus S7500 Rp 1.850.000.
    Samsung S 5300 Galaxy Pocket Rp 850.000.
    Samsung Galaxy Y Duos S6102 Rp 1.150.000.
    Samsung C3312 Deluxe Duos Rp 500.000.
    Samsung C3520 Rp 425.000.
    Samsung E1232B Rp 200.000.
    Samsung i9250 Galaxy Nexus Rp 2.250.000.
    Samsung C3350 X Cover II Rp 750.000.
    Samsung S5610 Rp 725.000.
    Samsung C3330 Champ 2 Rp 525.000.
    Samsung I8150 Galaxy W Rp 1.950.000.
    Samsung GT-N7000 Galaxy Note Rp 1,700.000.
    Samsung E1195 Rp 225.000.
    Samsung Galaxy Y S5360 Rp 875.000.
    Samsung i509 Galaxy Y CDMA Rp 875.000.
    Samsung W139 Rp 350.000.
    Samsung E2232 Rp 350.000.
    Samsung I9100 Galaxy S II Rp 2.250.000.
    Samsung C3322 Rp 400.000.
    Samsung E1182 Rp 175.000.
    Samsung E2152 Rp 425.000.
    Samsung E2652 Champ Duos Rp 615.000.
    Samsung S3850L Corby II Rp 550.000.
    Samsung B7510 Galaxy Pro Rp 1.550.000.
    Samsung Ch@t 322 Wi-Fi Rp 500.000.
    Samsung GT-E1055T Rp 175.000.
    Samsung GT-E3210 Rp 495.000.
    Samsung I9003 Galaxy SL 4 GB Rp 1.850.000.
    Samsung Nexus S i9023 Rp 1.350.000.
    Samsung I9003 Galaxy SL 16 GB Rp 3.000.000.
    Samsung Gio S5660 Rp 1.450.000.
    Samsung Galaxy FIT S5670 Rp 1.200.000.
    Samsung Samsung F480 - Rp 550.000.
    Samsung Galaxy Mini S5570 Rp 900.000.
    Samsung B6520 Omnia PRO 5 Rp 725.000.
    Samsung S5253 Wave525 Rp 900.000.
    Samsung i8510 innov8 Rp 875.000.
    Samsung S5830 Galaxy ACE Rp 1.750.000.
    Samsung S5333 Wave533 Rp 900.000.
    Samsung C3510 Genoa - Rp 550.000.
    Samsung i900 Omnia - Rp 1.100.000.
    Samsung S5753 Wave575 Rp 1.000.000.
    Samsung I5503 Galaxy 5 Rp 825.000.
    Samsung i5510 Galaxy 551 Rp 1.250.000.
    Samsung S8530 Wave II Rp 1.750.000.
    Samsung C3303 Champ Rp 175.000.
    Samsung I9000 Galaxy S Rp 1.650.000.

    ReplyDelete

Cinta selalu menarik untuk dibahas dan dikupas, walau cinta kadang membingungkan seperti teka-teki silang !

Google+ Followers