Dunia Sex - Pemilik Organ Intim Terkuat di Dunia

Tatiata Kozhevnikova
Dunia Sex - Pemilik Organ Intim Terkuat di Dunia.Postingan ini khusus untuk sahabat yang sudah berusia 17+ tahun ke atas.Sungguh sobat,ane senyum-senyum kecil sambil ngetik ini postingan,bagaimana tidak berawal dari rasa penasaran ane saat membuka perkakas webmaster dan melihat Search queries,ternyata banyak juga yang nyasar ke blog Cinta Deras dari kata kunci Dunia Sex.

Rasa penasaran ane dari Dunia Sex ini menyampaikannya kepada 20 rekor dunia sex dan terdampar di Pemilik Organ Intim Terkuat di Dunia Tatiata Kozhevnikova.Neng Tatiata Kozhevnikova ini memiliki organ intim terkuat di dunia.Organ intimnya tersebut dapat mengangkat beban hingga 14 kg.dan ia memiliki barbel spesial untuk orgam intimnya.Ia bahkan mencantumkan dirinya di Guinness World Records sebagai Owner Organ Intimate World's Strongest,ada-ada saja nieh ulah si Eneng satu ini...!

 
Sumber:
http://forum.vivanews.com/recycle-bin/149152-20-rekor-dunia-sex.html

Penulis : Raihan Marie Ramadhan ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Dunia Sex - Pemilik Organ Intim Terkuat di Dunia ini dipublish oleh Raihan Marie Ramadhan pada hari Monday, February 6, 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 23 komentar: di postingan Dunia Sex - Pemilik Organ Intim Terkuat di Dunia
 

23 komentar:

  1. xixixixixix jadi ga ngatukni. bisa aja sobat cari temanya,, berarti itu seperti batrang samson dunk. wek kek kek.. nice share. happy blogging

    ReplyDelete
  2. waduh luar biasa biasa tuh organ intim bisa ngangkat beban hingga 14 kg hikhikhihkkk...selamat pagi sobat...

    ReplyDelete
  3. 14kg? belum kebayang Sob...tuh barber dikaitkan disi mananya agar bisa diangkat?...wkwkwkwkwkkk...Mantab..happy blogging

    ReplyDelete
  4. wakakaka.. ada ada saja. pake barbel segala. jadi penasaran ane gan. hahaha. nice post :)

    ReplyDelete
  5. hahaha apa gak sakit tuh sob???

    ReplyDelete
  6. gatotkaca millenium wakakakak,
    otot kawat tulang besi, termasuk daging yang berotot jadi besi :D
    aya aya wae akang.. ane pagi-pagi jadi terpaksa ngakak

    ReplyDelete
  7. aduh, aku masih kecil x_x

    ReplyDelete
  8. sungguh luar biasa.................

    ReplyDelete
  9. sungguh luar biasa.................

    ReplyDelete
  10. Ngaitkeun barbel nu 14 kg di palih mana Kang? asa teu kahartos ,,, heheheh

    wilujeng lieur ,,,

    ReplyDelete
  11. kok ga ada gambar organnya lagi ngangkat barbel, kawan??
    hehehheee.... :D

    ReplyDelete
  12. Kkokokkokokokokokokokokokookokkkok...busyet dah tuh bang kuat banget..kikiikikikikikikikikikk..weleehh..weleehhh.

    ReplyDelete
  13. can kabayang bnr ngaitkenna di mana :D


    nuhun ah info na iey rada aneh ieu awewe..

    ReplyDelete
  14. shinta said............

    hebat banget tuh cewek z gan......,
    apamungkin berguru ama mak erot z.....

    ReplyDelete
  15. manteb,,,
    Besok bisa angkat ban truck,,

    ReplyDelete
  16. wkwkwk mantep gaan :D
    pasti tahan lama tuh :D

    ReplyDelete
  17. Dunia nih makin aneh....ada aja kegiatan yg dilakukan untuk mencari popularitas, tapi tak memandang bahwa sesungguhnya "barang itu" diciptakan bukan untuk melampaui atau menyalahgunakan kodratnya.....

    artikel menarik kawan,,,,,,
    sukses....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rekor dunia yang nyleneh Gan,orang barat memang selalu digali untuk mencari sensasi.
      Thanks ya,happy blogging ajah.

      Delete

  18. VIMAX PILLS (PEMBESAR PENIS)

    Vimax Capsule Canada adalah herbal alami yang kuat dan perangkat tambahan suplemen pria yang membantu untuk meningkatkan gairah dan daya tahan. Diformulasikan dari tumbuh-tumbuhan khusus dipilih ditemukan di seluruh dunia, ketika diambil seperti yang direkomendasikan vimax telah ditunjukkan untuk meningkatkan kinerja laki-laki, membantu pria mencapai ereksi lebih kuat dan lebih tahan lama.

    Capsul vimax 100% aman dan alami. Hanya bahan-bahan berkualitas tertinggi herbal dari seluruh dunia yang digunakan dalam pembuatan vimax. Kami senang untuk mengatakan bahwa produk kami digunakan oleh pria berusia 18-78 tahun, dengan tidak ada laporan efek samping.

    APAKAH HASILNYA PERMANEN ???

    Yes. Anda mengontrol pertumbuhan penis anda dan ketika anda telah mendapatkan ukuran optimal yang anda kehendaki, anda bisa menghentikan penggunaan vimax capsule. Kita mengatakan berhenti menggunakan vimax capsule ketika ukuran telah optimal karena tidak perlu lebih besar dari 9 inch. Kebanyakan wanita hanya bisa nyaman dengan ukuran penis 9 inch mungkin terlalu besar untuk kebanyakan wanita. 9 inches atau lebih dari 9 inch itu adalah pilihan anda..

    Harga Promo: 600.000/botol
    isi 60Capsul

    DESEMBER CERIA...!
    2 BONUS 1.Buruannnn....!


    Customer Care 24 jam
    .0819 0411 0616
    .0896 2485 4268

    Kantor:
    Jl.kaliurag km.6,5 kentungan,sleman,yogyakarta
    (pas selatan batalyon 403)
    -DIY & sekitarnya pesan antar GRATIS....!

    KAMI MELAYANI PESANAN KE LUAR KOTA/PULAU DI SELURUH INDONESIA MELALUI JASA POS XPRESS / TIKI / JNE.
    Pembayaran via transfer ke salah satu rekening kami;

    BCA
    BNI
    BRI
    MANDIRI


    - Konfirmasi .

    - Deal.

    - Transfer.


    Transfer maksimal pukul 18.00 wib,lewat dari jam 18.00 wib barang dikirim keesokan harinya.


    Catatan:
    Kami menjamin kwalitas product kami,dan kami akan mengembalikan 100% uang anda jika pesanan tidak sampai ke alamat tujuan.



    SALAM MANIS_ZENGDA FARMA

    ReplyDelete

Cinta selalu menarik untuk dibahas dan dikupas, walau cinta kadang membingungkan seperti teka-teki silang !

Google+ Followers