Google Sandbox atau Sandbox Effect dan Buaya Buntung

Google Sandbox Google Sandbox atau Sandbox effect dan Buaya Buntung.Seperti kita ketahui Google sandbox adalah kondisi dimana link suatu blog atau situs dikecualikan oleh Google dalam hasil pencariannya.Alhasil url artikel kita tidak muncul dalam hasil pencarian Google.Dampak Sandbox Effect ini membuat kita malas blogging atau apapun yang berkaitan dengan beraktifitas di dunia blogger.Ini menimpa pada banyak artikel Cinta Deras yaitu:

1. Film The Raid Indonesia
2. Phobia Unik
3. Tahu Terbesar di Dunia
4. Sule Main Film
5. Sejarah Tahu

Dan mungkin Google Sandbox atau Sandbox Effect  dan Buaya Buntung ini pun masuk kotak pasir menyebalkan ini.Memang saya pernah guling-guling di pantai dan menulis namamu di pasir,tapi itu semua demi Abadinya Cinta Pertama.Pernah juga mengeluarkan Air Mata Buaya hingga saya menjadi Buaya Buntung,tapi itu semua bukan untuk membenamkan artikel cinta deras di penjara pasir google.

Inul
Buaya Buntung adalah judul lagu dari album terbarunya Inul Daratista si Ratu Goyang Ngebor.Lagu ini bercerita tentang lelaki yang memanfaatkan wanita,lelaki ini tak mau berkorban baik materi,waktu,dan cinta,layaknya seperti seekor buaya yang buntung, tanpa daya.Lewat lagu terbarunya ini Inul berharap mampu melawan gempuran trend musik asal Korea yang tengah digandrungi kawula masa kini di Indonesia.

Apa hubungannya Google Sandbox sama Buaya Buntung? Kita yang empunya blog sama tak berdayanya dengan lelaki yang digambarkan Inul dalam lagunya dalam menghadapi hukuman google ini,kita hanya bisa berdoa dan terus berupaya agar google ramah lagi terhadap blog kita.
Happy Blogging.

Penulis : Raihan Marie Ramadhan ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Google Sandbox atau Sandbox Effect dan Buaya Buntung ini dipublish oleh Raihan Marie Ramadhan pada hari Friday, February 10, 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 17 komentar: di postingan Google Sandbox atau Sandbox Effect dan Buaya Buntung
 

17 komentar:

  1. Sepertinya memang ada hubungannya Sob...walaupun saya belum dengar lagunya...hehe. Setidaknya diketahui dari rasa hat ini yang terasa buntung selama semingguan ini...hehehe. nice post and happy blogging

    ReplyDelete
  2. Hehehe Mbak Inul ikutan post juga.Penggemar Mbak inul juga ya sob?Semoga semakin ramah dengan kita

    ReplyDelete
  3. yah,, mau gimana lagi kang,, kalo mereka menginginkan semua itu, kita gk bisa apa-apa,,

    ReplyDelete
  4. susah ya kalau jdi orang nebeng he...he
    halooo mba inul...lagi cari mbah google yah,..

    ReplyDelete
  5. Kunjungan malam untuk sahabat.

    ReplyDelete
  6. dari sandbox belok ke pantai.. terus ketemu buaya buntung. hhaha.. nice post gan.. :) happy blogging

    ReplyDelete
  7. yah berhubungan memang sobat, apa daya kita jika google sudah bertindak sobat....

    ReplyDelete
  8. silaturahmi gan and happy blogging. boleh bagi templatenya sob, keren banget

    ReplyDelete
  9. lagu inul yg baru launching ini ya sob,, ane belom denger lagunya, hehehe, semoga cepet keluar dari penjara google sob,, ^^

    ReplyDelete
  10. Met Malem minggu kawan. Happy always.

    ReplyDelete
  11. ngga paham lagi apa itu google sandbox, wuah..makin kesini makin berasa gaptek pisan, kirain ng'blog..ya ng'blog sampe gempor tapi ternyata banyak kekhawatiran disan sini soal ini dan itu yang emang saya ga ngerti.
    kalau urusan goyang ngebornya inul barulah saya hapal luar kepala...pakar sigana mah.
    sehat dan bahagialah malam minggu ini ya kang.

    ReplyDelete
  12. ttap smangat sob, mmang parah neh gglesndbx, bikin mles ngeblog, sobat kita dlu jg ada yg kena, tp sdah aktif ngblog lg..

    ReplyDelete
  13. pengetahuan baruu agan, terima kasih agan infonya kalau sudah terlanjur kena google sandbox gmana solusinya? salam kenal saya Sugeng dari Ponorogo

    ReplyDelete
  14. wah$2C virus goyang inul masih beredar luas, :D

    ReplyDelete
  15. Hahaha.. ane g tau dah blog ane kena ato g... klopun kena penjara ya biarin ajalah.. ane bingung soal ginian.. ane taunya nulis doank.. sambil ilangin suntuk, daripada otak idle terus.. ^^

    ReplyDelete
  16. protes aja sama mbah google...
    kita demo yuk??
    hahahahaa..... :D

    ReplyDelete
  17. kalo ente kena google sandbox , ane diajak goyang sama google -__- google dance tepatnya, artikel naik turun posisinya :(

    ReplyDelete

Cinta selalu menarik untuk dibahas dan dikupas, walau cinta kadang membingungkan seperti teka-teki silang !

Google+ Followers